Braten Rezepte - Fettarm, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Fettarm [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (38), Billige & Preiswert (34), Gesund (31), Kochen für Gäste (30), Beilage (30), Einfach (30), Dinner for Two (23), Singles (22), Apero-Vorspeisen (22), Kalorienarm (22), Hauptspeise (20), Picknick (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Zwiebel (15), Sommer (11), Diät (11), Tomaten (11), Dünsten (10), Brunch (10), Schnelle Rezepte (10)

weitere Einschränkungen...

48 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Auberginen Steak

Auberginen Steak

1.054 Bewertungen

Ein Auberginen Steak ist besonders für Kalorienbewusste ein klasse Rezept. Sie werden nicht in der Pfanne zubereitet, sondern fettarm im Backofen.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Apfel-Kohlrabi-Carpaccio

Apfel-Kohlrabi-Carpaccio

9 Bewertungen

Das einfache, vegetarische Vorspeisenrezept, dass mit gesunden Zutaten und einer köstlichen Sauce ein leichtes Gericht ergibt.

Asiatisches Lauch-Gemüse mit Sesam

Asiatisches Lauch-Gemüse mit Sesam

139 Bewertungen

Servieren Sie das asiatische Lauch-Gemüse mit Sesam auf Basmati-Reis und lassen Sie sich von der himmlischen Kombination in diesem Rezept begeistern.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Lauwarmer Glasnudelsalat

Lauwarmer Glasnudelsalat

62 Bewertungen

Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL