Broccoli-Pasta-Pfanne
Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell zubereitet und sehr preiswert.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (101 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 |
g |
Broccoli
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
50 |
g |
Parmesan, gerieben
|
500 |
g |
Pasta
|
1 |
Schuss |
Peperoncini-Öl
|
2 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Peperoni waschen, rüsten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Broccoli in kleine Rosetten teilen. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und in der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen.
- Peperoncini-Öl, Gemüse und Pasta vermischen.
- Frischen Parmesan über das Gericht hobeln und Teller heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare