Broccoli-Pasta-Pfanne

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell zubereitet und sehr preiswert.

Broccoli-Pasta-Pfanne
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Broccoli
1 Schuss Olivenöl
50 g Parmesan, gerieben
500 g Pasta
1 Schuss Peperoncini-Öl
2 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
  2. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Peperoni waschen, rüsten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
  4. Broccoli in kleine Rosetten teilen. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und in der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen.
  5. Peperoncini-Öl, Gemüse und Pasta vermischen.
  6. Frischen Parmesan über das Gericht hobeln und Teller heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE