Broccoli-Pasta-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pasta |
---|---|---|
600 | g | Broccoli |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Schuss | Peperoncini-Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pasta nach Packungsbeilage im Salzwasser al dente kochen.
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Peperoni waschen, rüsten, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Broccoli in kleine Rosetten teilen. Gemüse mit Olivenöl beträufeln und in der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen.
- Peperoncini-Öl, Gemüse und Pasta vermischen.
- Frischen Parmesan über das Gericht hobeln und Teller heiss servieren.
User Kommentare