Focaccia
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Italien [X]
Beilage (15), Backrezepte (13), Apero-Vorspeisen (12), Hefeteig (8), Brunch (6), Picknick (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Snacks (4), Rosmarin (4), Sommer (3), Oliven (3), Kochen für Gäste (3), Antipasti (2), Vegan (2), Singles (2), Fingerfood (2), Fettarm (2), Znüni - Zvieri (2), Grundrezepte (2)
Einfach (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.
Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.
Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.
Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.
Das Ciabatta ist eine der beliebtesten, italienischen Brotsorten und für seine kräftige Kruste bekannt.
Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.