Brot Rezepte - Italien (23 Rezepte)

Ciabatta Brot Grundrezept

Ciabatta Brot Grundrezept

219 Bewertungen

Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.

Focaccia

Focaccia

82 Bewertungen

Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

136 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

52 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Ciabatta mit Sauerteig

Ciabatta mit Sauerteig

426 Bewertungen

Ciabatta darf bei keinem italienischen Menü oder Apero fehlen und benötigt als Brotrezept für die Zubereitung etwas Fingerspitzengefühl.

Sauerteig-Focaccia

Sauerteig-Focaccia

30 Bewertungen

Durch die lange Teigführung wird diese Focaccia viel verträglicher und leichter, als ein herkömmliches Focaccia. Der Aufwand lohnt sich.

Rosmarin-Foccaciabrot

Rosmarin-Foccaciabrot

61 Bewertungen

Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven

21 Bewertungen

Das knusprige, italienische Focacciarezept mit Oliven wird einfach vorbereitet und schmeckt besonders Gästen als Vorspeise unglaublich gut.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

18 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apero angerichtet werden.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL