Brot Rezepte - Apero-Vorspeisen, Fingerfood, Snacks

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Snacks [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (8), Billige & Preiswert (8), Picknick (8), Beilage (8), Singles (7), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Znüni - Zvieri (5), Backrezepte (5), Zmorge (5), Büro (5), Käse (3), Sommer (2), Kalorienarm (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Oliven (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Einfach (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salzige Windbeutel

Salzige Windbeutel

72 Bewertungen

Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

318 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Pesto-Fladenbrot

Pesto-Fladenbrot

55 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Brotrezept, dass mit frischem Pesto ein saftiges Brot ergeben wird. Schmeckt mit Butter oder einfach nur so als Snack.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

222 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Knusprige Baguettehäppchen

Knusprige Baguettehäppchen

328 Bewertungen

Knusprige Baguettehäppchen gehen schnell, einfach und sind besonders fruchtig. Das Rezept wird gerne zu Wein und Bier in geselliger Runde genossen.

Knoblibrot

Knoblibrot

1.800 Bewertungen

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

Gewürzbrot

Gewürzbrot

70 Bewertungen

Das selbst gemachte, würzig-feine Brot ohne Hefe, das schnell zubereitet ist . Ein einfaches Brot- Rezept, dass den Brotkauf unnötig machen wird.

Grüne Brötchen

Grüne Brötchen

6 Bewertungen

Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL