Bruschetta mit Champignons

Schnell und einfach zubereitet sind diese köstlichen Pilz-Bruschetta.

Bruschetta mit Champignons
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Baguette, frisch
2 EL Balsamicoessig, weiss
200 g Champingons
1 EL Frischkäse
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Diese beidseitig mit Öl bepinseln und in einer heissen Pfanne beidseitig anrösten lassen - beiseite legen.
  • Nun die Champignons in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl, dem gepressten Knoblauch bei mittlerer Hitze braten.
  • Nun den Parmesan mit Salz, Pfeffer und Balsamico in einer Schüssel vermengen und die gebratenen Champignons in diese Mischung geben und für 5 Minuten ziehen lassen.
  • Danach durch ein Sieb die Pilze abseihen.
  • Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäse bestreichen und mit den Pilzen belegen.
  • ÄHNLICHE REZEPTE

    Dürüm

    Dürüm

    Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

    Lachs-Röllchen

    Lachs-Röllchen

    Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

    Karamellisierte Zwiebeln

    Karamellisierte Zwiebeln

    Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

    Toast mit Avocado

    Toast mit Avocado

    Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE