Butter Board mit Feigen

Das beliebte Butter Board lässt sich in diesem Rezept süss zubereiten. Feigen und Honig runden das Ganze ab. Ideal auch als Zmorge oder Brunch.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Feigen, reif
250 g Butter, Zimmertemperatur
4 EL Honig, flüssig
6 EL Nüsse nach Wahl, gehackt

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Butter auf ein Brett verteilen.
  2. Die reifen Feigen waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Butter Board verteilen.
  3. Das Ganze nun mit den gehackten Nüssen und Honig garnieren und mit einem frischen Baguette servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
34,17 g
Eiweiß
0,69 g
Kohlenhydrate
19,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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