Butter Board mit Feigen

Das beliebte Butter Board lässt sich in diesem Rezept süss zubereiten. Feigen und Honig runden das Ganze ab. Ideal auch als Zmorge oder Brunch.


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Butter, Zimmertemperatur
4 Stk Feigen, reif
4 EL Honig, flüssig
6 EL Nüsse nach Wahl, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter auf ein Brett verteilen.
  2. Die reifen Feigen waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Butter Board verteilen.
  3. Das Ganze nun mit den gehackten Nüssen und Honig garnieren und mit einem frischen Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käse Charcuterie

Käse Charcuterie

Eine kalte Platte kann auf jeder Party und für Gäste ganz schnell und einfach dekoriert werden.

Charcuterie Chalet

Charcuterie Chalet

Als Alternative zu den normalen Charcuterie Boards eignet sich unser Rezept für ein Charcuterie Chalet - auch geeignet als Lebkuchenhaus-Alternative.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Melonen-Rohschinken-Platte

Melonen-Rohschinken-Platte

Als Vorspeise empfehlen wir eine Melonen-Rohschinken-Platte. Diese ist einfach und schnell gemacht und schmeckt Gross und Klein.

Rustikales Butter Board

Rustikales Butter Board

Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.

Butter Board mit Lachs

Butter Board mit Lachs

Das Butter Board mit Lachs ist eine tolle Variation eines Charcuterie Boards und kann zum Brunch oder als Apero serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE