Cappucchino-Mousse
Die Cappucchino-Mousse duftet herrlich nach Mokka und Schokolade und vergeht leicht auf der Zunge. Ein wunderbares Rezept für eine leckere Nachspeise.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (552 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Nacheinander den Rahm und die Eiweisse steif schlagen und in einer Schüssel sorgfältig unterheben.
- Den Espresso zubereiten und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade nun unter die Rahm-Eiweiss Mischung rühren. Die Mousse für mindestens eine Stunde kühl stellen.
- Für die Garnitur den Rahm schlagen und die Schokolade fein reiben. Die Cappucchino-Mousse in kleine Schälchen geben und mit Rahm und Schokospäne anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare