Cappucchino-Mousse
Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Schokolade |
---|---|---|
100 | ml | Espresso |
150 | ml | Rahm |
1 | Stk | Eiweiss |
Zutaten Garnitur
50 | ml | Rahm |
---|---|---|
20 | g | Schokolade |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nacheinander den Rahm und die Eiweisse steif schlagen und in einer Schüssel sorgfältig unterheben.
- Den Espresso zubereiten und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade nun unter die Rahm-Eiweiss Mischung rühren. Die Mousse für mindestens eine Stunde kühl stellen.
- Für die Garnitur den Rahm schlagen und die Schokolade fein reiben. Die Cappucchino-Mousse in kleine Schälchen geben und mit Rahm und Schokospäne anrichten.
User Kommentare