Chili-Joghurt-Dip
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Aufstrich [X]
Beilage (47), Billige & Preiswert (40), Saucen & Dips (39), Einfach (37), Picknick (36), Leichte Rezepte (32), Scharfe Rezepte (29), Schnelle Rezepte (26), Kochen für Gäste (26), Brunch (24), Zwiebel (24), Kalorienarm (20), Vegetarisch (20), Partyrezepte (16), Zmorge (15), Znüni - Zvieri (13), Fettarm (13), Chutney (13), Tomaten (11), Sommer (10)
Gesund (10), Dünsten (10), Apero-Vorspeisen (10), Ingwer (9), Frühling (9), Dinner for Two (8), Pesto (7), joghurt (6), Asien (4), Aprikosen (4), Peperoni (4), Nuss (4), Mango (4), Käse (4), Orangen (4), Wein (4), Singles (4), Vegan (4), Avocado (4), Honig (3), Neutrale Basische Rezepte (3), USA (3), Einkochen (3), Kalte Speisen (3), Italien (3), Gurken (3), Obst (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Fingerfood (2), Curry (2), Pfirsich (2), Limette (2), Büro (2), plant based (2), Papaya (2), Grundrezepte (2), Ananas (2), Zitrone (2), Mais (2), Südamerika (2), Minze (2), Kürbis (2), Mexico (2), Apfel (2)
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das exotische Saucenrezept mit süsser Ananas, dass scharf abgeschmeckt ist und super zu grillierten Fleischgerichten passt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das würzige Pastenrezept aus Südamerika passt sehr gut zu saftigem Grillfleisch vor allem im Sommer zum Grillieren.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.