Chili con Carne mit Poulet

Das einfach zubereitete Chili con Carne-Rezept mit Pouletbrust schmeckt leicht und bekömmlich.

Chili con Carne mit Poulet

Bewertung: Ø 4,0 (39 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 TL Bouillon
1 Prise Chilipulver
150 g Kidneybohnen
150 g Mais
1 Prise Pfeffer
250 g Pouletbrustfilets
1 Prise Salz
200 g stückige Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das leichte Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Erst dann die Pouletstücke dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
  2. Nun die Kidneybohnen, Mais und die stückigen Tomaten dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
  3. Anschliessend das Chili con Carne mit Poulet gut mit Chilipulver, Bouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige, für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais

Chili con Carne mit Mais ist ein äusserst beliebtes Rezept aus der mexikanischen Küche. Diese schmackhafte Version wird mit Hackfleisch zubereitet.

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix

Chili con Carne ganz fix ist, wie der Name schon sagt, ganz schnell zubereitet. Ein tolles und einfaches Gericht für die ganze Familie.

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Ein Chili vegetarisch wird mit Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und natürlich Bohnen kombiniert. Ein tolles, gesundes Rezept.

Chili con Carne überbacken

Chili con Carne überbacken

Ein Chili con Carne überbacken wird mit Rüebli, Zwiebeln, Bohnen sowie Tomaten zubereitet und kommt herrlich duftend aus dem Ofen.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE