Chili con Carne mit Poulet

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Pouletbrustfilets |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | stückige Tomaten |
150 | g | Kidneybohnen |
2 | TL | Bouillon |
150 | g | Mais |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das leichte Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Erst dann die Pouletstücke dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
- Nun die Kidneybohnen, Mais und die stückigen Tomaten dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Anschliessend das Chili con Carne mit Poulet gut mit Chilipulver, Bouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare