Chili con Carne mit Poulet

Das einfach zubereitete Chili con Carne-Rezept mit Pouletbrust schmeckt leicht und bekömmlich.

Chili con Carne mit Poulet Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (104 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Pouletbrustfilets
1 Stk Zwiebel
200 g stückige Tomaten
150 g Kidneybohnen
2 TL Bouillon
150 g Mais
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das leichte Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Erst dann die Pouletstücke dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
  2. Nun die Kidneybohnen, Mais und die stückigen Tomaten dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
  3. Anschliessend das Chili con Carne mit Poulet gut mit Chilipulver, Bouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
2,69 g
Eiweiß
34,28 g
Kohlenhydrate
18,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili con carne - richtig schnell, richtig scharf

CHILI CON CARNE - RICHTIG SCHNELL, RICHTIG SCHARF

Chili con carne ist schnell zubereitet und richtig scharf im Geschmack. Dieses Rezept ist ein Klassiker.

Chili con Carne - würzig scharf

CHILI CON CARNE - WÜRZIG SCHARF

Chili con Carne ist ein würzig, scharfes Gericht, dass auf der ganzen Welt bekannt und sehr beliebt ist. Das Rezept zeigen wir euch hier.

Chili con Carne Partyrezept

CHILI CON CARNE PARTYREZEPT

Unser Chili con Carne Partyrezept ist mild im Geschmack und daher auch für eine Party am Abend geeignet.

Chili con carne traditionell

CHILI CON CARNE TRADITIONELL

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Mexikanisches Chili con Carne

MEXIKANISCHES CHILI CON CARNE

Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.

Chili con Carne mit Rindfleisch

CHILI CON CARNE MIT RINDFLEISCH

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE