Chili con Carne mit Poulet
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Pouletbrustfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | stückige Tomaten |
| 150 | g | Kidneybohnen |
| 2 | TL | Bouillon |
| 150 | g | Mais |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das leichte Pouletbrustfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten. Erst dann die Pouletstücke dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
- Nun die Kidneybohnen, Mais und die stückigen Tomaten dazugeben. Das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Anschliessend das Chili con Carne mit Poulet gut mit Chilipulver, Bouillon, Salz und Pfeffer abschmecken.
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