Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (9), Kalorienarm (8), Zwiebel (7), Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Scharfe Rezepte (5), Ingwer (4), Singles (4), Beilage (4), Tomaten (3), Picknick (3), Braten (3), Abendessen (3), Zitronengras (3), Dünsten (3), Indien (2), Curry (2), Herbst (2)
Broccoli (2), Quinoa (2), Partyrezepte (2), Nuss (2), Tofu (2), Geheimrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Asien (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein herrliches Sommerrezept mit frischem Lachsfilet an einer leichten, asiatischen Kokossauce mit scharfem Pfiff.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Ein gesundes und würzig abgeschmecktes Quinoarezept mit Cranberries, dass im handumdrehen zubereitet wird und der gesunden Ernährung beiträgt.