Gözleme mit Spinat
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Leichte Rezepte (27), Billige & Preiswert (27), Picknick (23), Beilage (23), Brunch (20), Kochen für Gäste (20), Schnelle Rezepte (20), Kalorienarm (15), Saucen & Dips (15), Zmorge (14), Scharfe Rezepte (12), Vegetarisch (12), Aufstrich (11), Partyrezepte (11), Snacks (8), Zwiebel (7), Sommer (6), Fingerfood (6), Käse (6), Apero-Vorspeisen (5)
Dünsten (5), Singles (5), Avocado (5), Chutney (5), Fettarm (5), Büro (4), Kalte Speisen (4), Tomaten (4), Dinner for Two (4), Frühling (4), Peperoni (3), Ingwer (3), Salatsaucen (3), Mango (3), Hauptspeise (3), Gurken (2), Salat (2), Minze (2), Italien (2), Honig (2), Abendessen (2), Spinat (2), Kleingebäck (2), Backrezepte (2), Aprikosen (2), joghurt (2), Pesto (2), Orangen (2), Mais (2)
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten oder als Aufstrich passt.
Ein exotisches Chutneyrezept, dass problemlos vorbereitet wird und mit frischer Chilischote scharf abgeschmeckt wird.
Ein erfrischendes Vinaigretterezept, dass mit süsser Honigmelone und würzig abgeschmeckt jeden Salat noch besser schmecken lässt.