Pfefferminz-Chutney
Ein frisches Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und wunderbar als Dip oder auch zu leichter Pouletbrust serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
Stk |
Chilischote, grün
|
1 |
EL |
Granatapfelkerne, gemahlen
|
120 |
g |
Koriander
|
1 |
EL |
Mangopulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Pfefferminze
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Pfefferminzblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke teilen.
- Die gehackten Kräuter, Chilis, Granatapfel, Zitronensaft, Mangopulver und Salz in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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