Pfefferminz-Chutney

Ein frisches Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und wunderbar als Dip oder auch zu leichter Pouletbrust serviert werden kann.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

120 g Pfefferminze
120 g Koriander
2 Stk Chilischote, grün
1 EL Granatapfelkerne, gemahlen
3 EL Zitronensaft
1 EL Mangopulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frischen Pfefferminzblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke teilen.
  2. Die gehackten Kräuter, Chilis, Granatapfel, Zitronensaft, Mangopulver und Salz in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
466
Fett
23,62 g
Eiweiß
19,84 g
Kohlenhydrate
38,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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