Pfefferminz-Chutney

Zutaten für 1 Portion
120 | g | Pfefferminze |
---|---|---|
120 | g | Koriander |
2 | Stk | Chilischote, grün |
1 | EL | Granatapfelkerne, gemahlen |
3 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Mangopulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Pfefferminzblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke teilen.
- Die gehackten Kräuter, Chilis, Granatapfel, Zitronensaft, Mangopulver und Salz in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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