Pfefferminz-Chutney

Ein frisches Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und wunderbar als Dip oder auch zu leichter Pouletbrust serviert werden kann.


Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Chilischote, grün
1 EL Granatapfelkerne, gemahlen
120 g Koriander
1 EL Mangopulver
1 Prise Pfeffer
120 g Pfefferminze
1 Prise Salz
3 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frischen Pfefferminzblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in grobe Stücke teilen.
  2. Die gehackten Kräuter, Chilis, Granatapfel, Zitronensaft, Mangopulver und Salz in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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