Filter zurücksetzen
Aus den köstlichen Miniorangen haben wir dieses feine Chutney mit Zimt und Chili zubereitet. Versucht unser Kumquat-Chutney.
Liebhaber von Fruchtaufstrichen werden dieses Physalis-Konfitüren-Rezept lieben. Die einfache, etwas aufwendige Konfitüre verspricht Gaumenfreuden.
Chutneyfans werden dieses Rezept lieben. Die Kombination mit Kürbis, Apfel und Zimt mundet nach Weihnachten.
Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.
Tomaten und Thymian lassen sich in diesem Rezept auf Vorrat verwerten.
Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.
Fruchtig, erfrischend schmeckt dieses Chutneyrezept der etwas anderen Art.
Eine tolle Alternative zu herrkömmlichen Chutneys - passt auch ideal als Dip zu Grilliertem oder zur Käseplatte.
Chilischoten in Essig passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen Sie dieses feurige Rezept.
Die perfekte Alternative zu Ketchup und anderen Saucen. Das Aprikosen-Chutney passt hervorragend zum Fondue oder zur Grillpartys.