Chili Rezepte - Fleisch, Scharfe Rezepte (20 Rezepte)

Chili con carne traditionell

Chili con carne traditionell

366 Bewertungen

Das Rezept Chili con carne traditionell wird aus Fleisch, Chilischoten und anderen frischen Zutaten angefertigt.

Chili con Carne mit Rindfleisch

Chili con Carne mit Rindfleisch

256 Bewertungen

Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

369 Bewertungen

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

9.982 Bewertungen

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Südamerikanischer Suppeneintopf

Südamerikanischer Suppeneintopf

257 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Kapuska - Kohlpfanne

Kapuska - Kohlpfanne

1.239 Bewertungen

Herrliches Rezept für die kalten Tage, das ein deftiges Gericht ergibt und mit einem Klecks Sauerrahm und Brot am besten genossen wird.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

131 Bewertungen

Für den richtig grossen Hunger an kälteren Tagen empfehlen wird das feine und scharfe ungarische Gulasch Rezept, denn es sättigt und wärmt.

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

79 Bewertungen

Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.

Feurige Bohnensuppe

Feurige Bohnensuppe

260 Bewertungen

Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.

Chili con carne mit Gemüse

Chili con carne mit Gemüse

204 Bewertungen

Ein herzhaftes Chilirezept, dass mit viel Gemüse gespickt ist und nach Belieben nach Schärfestärke abgeschmeckt werden kann. Passt perfekt zu Reis.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL