Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Italien [X]
Vegetarisch (14), Hauptspeise (13), Scharfe Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Pasta (12), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Abendessen (10), Tomaten (10), Beilage (9), Einfach (9), Picknick (8), Frühling (8), Apero-Vorspeisen (8), Sommer (8), Käse (8), Gesund (8), Knoblauch (7), Schnelle Rezepte (7), Zwiebel (7)
Spaghetti (6), Kalorienarm (5), Bratpfanne (5), Fisch (5), Singles (5), Mediterrane Rezepte (5), Fettarm (4), Salat (4), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Dinner for Two (4), Broccoli (4), Dünsten (4), Saucen & Dips (4), Brunch (3), Aufstrich (3), Nudeln (3), Zitrone (3), Zucchetti (2), Auberginen (2), Limette (2), Gemüse (2), Peterli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Winter (2), Rosmarin (2), Lorbeer (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Oregano (2), Fingerfood (2), Büro (2), Low Carb (2), Artischocken (2), Pesto (2), Braten (2), Snacks (2), Al Dente (2), Znüni - Zvieri (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Ein Pastagericht vom Feinsten. Holen Sie sich Italien mit nur 25 Minuten mit diesem Gericht nach Hause.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Penne mit Oliven und Sardellen sind eine sehr pikante Pasta. Probieren Sie es aus.