Chili Rezepte - Leichte Rezepte (176 Rezepte)

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

38 Bewertungen

Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Mango-Bohnen-Salat

Mango-Bohnen-Salat

36 Bewertungen

Ein leichtes Salatrezept mit gesunden Bohnen und süsser Mango, dass an einem leichten Dressing ein super Vorspeisenrezept ergibt.

Mango-Käse-Baguettes

Mango-Käse-Baguettes

26 Bewertungen

Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.

Kefir-Minze-Dressing

Kefir-Minze-Dressing

22 Bewertungen

Das cremige Dressingrezept, dass mit gesundem Kefir und frischer Minze ein köstliches und leichtes Salatdressing ergibt.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.

Joghurt-Minze-Aufstrich

Joghurt-Minze-Aufstrich

14 Bewertungen

Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.

Bohnen-Basilikum-Crostini

Bohnen-Basilikum-Crostini

9 Bewertungen

Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

Kürbis vom Grill an Olivenmarinade

13 Bewertungen

Ein herbstliches Beilagenrezept aus Kürbis, dass in einer scharfen, köstlichen Marinade serviert wird und toll zu Fleischgerichten schmeckt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL