Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (11), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Picknick (8), Beilage (8), Brunch (7), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (6), Kalorienarm (5), Scharfe Rezepte (5), Zmorge (5), Saucen & Dips (5), Snacks (5), Aufstrich (4), Käse (4), Singles (4), Sommer (4), Fingerfood (4), Vegetarisch (3), Zwiebel (3)
Frühling (3), Kalte Speisen (3), Mango (3), Avocado (3), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kleingebäck (2), Pesto (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Backrezepte (2), Mais (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.