Chili Rezepte - Tomaten (102 Rezepte)

Gemüse Enchiladas

Gemüse Enchiladas

249 Bewertungen

Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

552 Bewertungen

Gesunde rote Linsensuppe mit feinen Gewürzen und Kokosmilch. Das Linsen-Rezept mit, dass schnell und einfach zubereitet werden kann.

Chunky Guacamole

Chunky Guacamole

279 Bewertungen

Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

852 Bewertungen

Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.

Scampi in Tomatensauce

Scampi in Tomatensauce

879 Bewertungen

Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.

Gulasch mit Schweinefleisch

Gulasch mit Schweinefleisch

669 Bewertungen

Das saftige Gulasch, das in diesem Rezept anstatt mit Rinds- mit Schweinefleisch zubereitet wird und eine tolle Hauptspeise ergibt.

Krautsuppe zum Abnehmen

Krautsuppe zum Abnehmen

726 Bewertungen

Dieses gesunde Suppenrezept mit frischem Kraut und weiterem Gemüse ist kräftig abgeschmeckt und hilft beim gesunden Abnehmen.

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

Italienische Hackfleischbällchen mit Penne

79 Bewertungen

Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Burrata

152 Bewertungen

Ein frischer Sommersalat mit frischen Pfirsichen, Tomaten und gesundem Rucola an einer leichten Vinaigrette. Das einfache, kalorienarme Salatrezept.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL