Chili Rezepte - USA (16 Rezepte)

Marinade für knusprige Pouletschenkel

Marinade für knusprige Pouletschenkel

7.285 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Marinade mit Honig und Senf macht Pouletschenkel schön knusprig und lässt sich ganz einfach zubereiten.

Hamburger-Sauce

Hamburger-Sauce

499 Bewertungen

Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.

Honig-BBQ-Sauce

Honig-BBQ-Sauce

159 Bewertungen

Diese Sauce mit Honig, Whiskey und ein wenig Chili passt hervorragend zu Pulled Pork und anderen Barbecue-Gerichten. Probieren Sie sie gerne aus.

Scharfe Erdnussbutter

Scharfe Erdnussbutter

30 Bewertungen

Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.

Vegetarische Hotdogs

Vegetarische Hotdogs

112 Bewertungen

Das köstliche, vegetarische Hotdog-Rezept, dass auch ganz ohne Fleisch ein leckeres Gericht ergibt und auch noch eine leicht scharfe Note hat.

Texanische Tomateneier

Texanische Tomateneier

43 Bewertungen

Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.

Amerikanischer-Gemüse-Eintopf

Amerikanischer-Gemüse-Eintopf

59 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit viel gesundem Gemüse, das keinen hungrig lassen wird. Das einfache Eintopfrezept für ein bekömmliches Gericht.

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

684 Bewertungen

Mit Krautsalat und selbstgemachter BBQ-Sauce schmeckt dieser Burger einmalig. Der Aufwand lohnt sich.

Magic Dust BBQ-Rub

Magic Dust BBQ-Rub

155 Bewertungen

Die wohl beliebteste BBQ-Rub der Welt. Eine Universal-Gewürzmischung, welche für nahezu alle Fleischarten geeignet ist.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL