Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Billige & Preiswert (14), Kochen für Gäste (13), Scharfe Rezepte (13), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Dinner for Two (11), Hauptspeise (9), Einfach (8), Ingwer (8), Vegetarisch (7), Braten (7), Singles (6), Kalorienarm (6), Apero-Vorspeisen (4), Gesund (4), Saucen & Dips (4), Picknick (4), Aufstrich (4), Fettarm (4), Dünsten (4)
Curry (3), Kartoffeln (3), Kokosnuss (3), Partyrezepte (3), Nudeln (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Zitronengras (3), Knoblauch (3), Abendessen (3), Pilze (3), Ananas (3), poulet (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Koriander (2), Trutenfleisch (2), Bratpfanne (2), Broccoli (2), Wok (2), Nuss (2), Fleisch (2), Wein (2), Soja (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.
Erfrischendes Pak Choi als leichtes Beilagenrezept mit Soja abgeschmeckt und Sesam bestreut, schmeckt herrlich lecker zu Fleischgerichten.
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein scharfes Rüeblisalatrezept mit süsser Ananas und Chili, dass nach asiatischer Art herrlich als Vorspeise zu einem asiatischen Hauptgang passt.