Südamerikanischer Suppeneintopf
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Sommer (14), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (12), Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (9), Singles (8), Scharfe Rezepte (8), Beilage (7), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Dinner for Two (6), Picknick (6), Kalorienarm (5), Saucen & Dips (4), Peperoni (4), Partyrezepte (4), Kalte Speisen (4), Fettarm (4)
Italien (3), Gesund (3), Avocado (3), Schweiz (3), Knoblauch (3), Fisch (3), Abendessen (3), Dünsten (3), Pasta (3), Fleisch (3), Suppe (2), Spaghetti (2), Aufstrich (2), Braten (2), Honig (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Hackfleisch (2), USA (2), Südamerika (2), Eintopf (2)
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Diese Sauce mit Honig, Whiskey und ein wenig Chili passt hervorragend zu Pulled Pork und anderen Barbecue-Gerichten. Probieren Sie sie gerne aus.
Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.
Ein glutenfreies Rezept aus unserer Kategorie für Naturrezepte. Brennnessel-Fleischbällchen schmecken würzig und sind einfach zubereitet.
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.