Gschnetzelts-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Schweinegeschnetzeltes |
---|---|---|
1 | TL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
150 | g | Champignons |
1 | EL | Mehl |
15 | cl | Weisswein |
25 | cl | Halbrahm |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 90 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweinegeschnetzeltes im heissen Rapsöl auf allen Seiten anbraten.
- Salz, Pfeffer und Paprika auf einem Tellerchen vermischen und damit das Fleisch würzen.
- Die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
- Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln mitdünsten, Mehl darüberstäuben und ganze Pfanne mit dem Weisswein ablöschen.
- Wein leicht einkochen und danach Halbrahm und Fleisch dazugeben. Gut mischen, nochmals 5-10 köcheln lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
170
6,35 g
24,46 g
3,38 g
User Kommentare