Gschnetzelts-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Schweinegeschnetzeltes |
|---|---|---|
| 1 | TL | Rapsöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 150 | g | Champignons |
| 1 | EL | Mehl |
| 15 | cl | Weisswein |
| 25 | cl | Halbrahm |
| 1 | EL | Butter |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 90 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweinegeschnetzeltes im heissen Rapsöl auf allen Seiten anbraten.
- Salz, Pfeffer und Paprika auf einem Tellerchen vermischen und damit das Fleisch würzen.
- Die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
- Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln mitdünsten, Mehl darüberstäuben und ganze Pfanne mit dem Weisswein ablöschen.
- Wein leicht einkochen und danach Halbrahm und Fleisch dazugeben. Gut mischen, nochmals 5-10 köcheln lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
172
6,39 g
23,94 g
3,38 g
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