Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Gschnetzelts-Pfanne Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (417 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Schweinegeschnetzeltes
1 TL Rapsöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
1 Stk Zwiebel, klein
150 g Champignons
1 EL Mehl
15 cl Weisswein
25 cl Halbrahm
1 EL Butter

Zeit

90 min. Gesamtzeit 90 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Schweinegeschnetzeltes im heissen Rapsöl auf allen Seiten anbraten.
  2. Salz, Pfeffer und Paprika auf einem Tellerchen vermischen und damit das Fleisch würzen.
  3. Die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln mitdünsten, Mehl darüberstäuben und ganze Pfanne mit dem Weisswein ablöschen.
  5. Wein leicht einkochen und danach Halbrahm und Fleisch dazugeben. Gut mischen, nochmals 5-10 köcheln lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
6,35 g
Eiweiß
24,46 g
Kohlenhydrate
3,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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