Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Gschnetzelts-Pfanne

Bewertung: Ø 4,0 (410 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
150 g Champignons
25 cl Halbrahm
1 EL Mehl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
1 TL Rapsöl
1 Prise Salz
400 g Schweinegeschnetzeltes
15 cl Weisswein
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Schweinegeschnetzeltes im heissen Rapsöl auf allen Seiten anbraten.
  2. Salz, Pfeffer und Paprika auf einem Tellerchen vermischen und damit das Fleisch würzen.
  3. Die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln mitdünsten, Mehl darüberstäuben und ganze Pfanne mit dem Weisswein ablöschen.
  5. Wein leicht einkochen und danach Halbrahm und Fleisch dazugeben. Gut mischen, nochmals 5-10 köcheln lassen und servieren.

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