Gschnetzelts-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (410 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
150 | g | Champignons |
25 | cl | Halbrahm |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Schweinegeschnetzeltes |
15 | cl | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Das Schweinegeschnetzeltes im heissen Rapsöl auf allen Seiten anbraten.
- Salz, Pfeffer und Paprika auf einem Tellerchen vermischen und damit das Fleisch würzen.
- Die Butter erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
- Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebeln mitdünsten, Mehl darüberstäuben und ganze Pfanne mit dem Weisswein ablöschen.
- Wein leicht einkochen und danach Halbrahm und Fleisch dazugeben. Gut mischen, nochmals 5-10 köcheln lassen und servieren.
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