Saftiges Cordon Bleu

Saftiges Cordon Bleu mit leichten Frühlingsspargeln. Lecker!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Rohschinken-Tranchen
120 g Brie
4 Stk Rindsplätzli, geklopft, zum Füllen aufgeschnitten
1 TL Salz
2 EL Weissmehl
1 Stk Ei, verklopft
100 g Paniermehl
6 EL Bratbutter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Legen Sie je zwei Schinkentranchen aufeinander, legen dann ein Stück Käse darauf und formen sie zu Täschchen. Füllen Sie die Plätzli mit den Täschchen und verschliessen diese wenn nötig mit Zahnstochern. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  2. Wenden Sie die Plätzli im Mehl, dann im Ei, dann im Paniermehl und braten sie beidseitig je 4 Minuten in der Bratpfanne an.

Nährwert pro Portion

kcal
328
Fett
19,71 g
Eiweiß
15,62 g
Kohlenhydrate
21,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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