Saftiges Cordon Bleu

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Rohschinken-Tranchen |
---|---|---|
120 | g | Brie |
4 | Stk | Rindsplätzli, geklopft, zum Füllen aufgeschnitten |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Weissmehl |
1 | Stk | Ei, verklopft |
100 | g | Paniermehl |
6 | EL | Bratbutter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Legen Sie je zwei Schinkentranchen aufeinander, legen dann ein Stück Käse darauf und formen sie zu Täschchen. Füllen Sie die Plätzli mit den Täschchen und verschliessen diese wenn nötig mit Zahnstochern. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Wenden Sie die Plätzli im Mehl, dann im Ei, dann im Paniermehl und braten sie beidseitig je 4 Minuten in der Bratpfanne an.
User Kommentare