Cous Cous-Gemüsepfanne
Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Champignons |
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250 | g | Couscous |
2 | EL | Currypulver |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
500 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Bl | Minze für die Dekoration |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Pastinake |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
4 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Rübeli und die Pastinake schälen, putzen und in Würfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Danach das Gemüse zugeben und alles für 5 Minuten unter Rühren braten.
- Danach mit der Gemüseboullion angiessen, Currypulver einrühren, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Danach den Couscous zugeben und einrühren. Hitze ausschalten und den Couscous ca. 8 Minuten zugedeckt in der Pfanne quellen lassen.
- Danach das Ganze salzen und pfeffern, nochmals umrühren und mit der Minze servieren.
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