Cranberry-Punsch

Zutaten
10 | Stk | Kardamomkapseln |
---|---|---|
1 | TL | Pfefferkörner, schwarz |
400 | ml | Orangensaft |
1 | l | Cranberrysaft |
120 | g | Cranberrys |
90 | g | Zucker, braun |
4 | Stk | Früchtetee-Beutel (zb Orange) |
4 | Stk | Sternanis |
1 | Stk | Zimtstange |
Zubereitung
- In einem Mörser Kardamomkapseln und die Pfefferkörner leicht zerstossen und in ein Tee-Ei geben.
- In einem Topf nun das Tee-Ei mit der Zimstange, Sternanis, Orangensaft, Cranberrysaft und dem Zucker geben und aufkochen lassen - 5 Minuten sprudelnd kochen.
- Topf vom Herd ziehen und die Teebeutel für 5 Minuten im heissen Punsch ziehen lassen.
- Die Gewürze nun entfernen und die Cranberrys in den Punsch leeren. Bis zum Servieren warm stellen.
Nährwert pro Portion
146
0,28 g
1,11 g
32,69 g
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