Cremiges Bananenglace
Bananenglace ist ein kösltiches, sommerliches Dessert. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Bewertung: Ø 3,9 (741 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Banananglace die Bananen schälen, in Stücke schneiden und mithilfe einer Gabel zerdrücken.
- Nun die Bananen in eine Rührschüssel geben und zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und der Milch pürieren.
- Schlagrahm mithilfe eines Mixers steif schlagen und unter die Bananen-Milch-Masse heben.
- Das fertige Bananenglace für etwa 1,5 Stunden in das Gefriefach geben.
Tipps zum Rezept
Das Bananenglace bereits vor dem Servieren aus dem Gefrierfach geben, damit man es leichter portionieren kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare