Curry-Dip

Der cremige, würzige Curry Dip schmeckt zu Raclette besonders gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist.

Curry-Dip Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tube Mayonnaise
2 EL Olivenöl
1 TL Curry
1 EL Aprikosenkonfitüre
1 Prise Salz
0.5 TL Essig

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Mayonnaise mit dem Olivenöl, der Konfitüre und dem Essig in eine Schüssel geben und kräftig verrühren.
  2. Den Dip mit dem Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Peterli bestücken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
49
Fett
5,32 g
Eiweiß
0,03 g
Kohlenhydrate
0,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE