Curry mit Mangold und Tomaten
Aus dem Kochbuch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch zeigen wir euch dieses leckere Curry-Rezept für den Büroalltag.
Foto © ZS Verlag / Ben Fuchs
Bewertung: Ø 3,9 (81 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
Stg |
Babymangold
|
400 |
g |
Kirschtomaten
|
2 |
gl |
Little Lunch Little India
|
1 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
150 |
g |
Reis
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mangold putzen, waschen, trocken tupfen, die Blätter in Streifen und die Stiele in Stifte schneiden. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Mangoldstifte hinzufügen. Salzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Mangoldblätter mit den Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten garen lassen.
- Mit Little India aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reis und Curry in einer Schüssel servieren und mit Mangoldblättern garnieren.
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