Curry mit Mangold und Tomaten

Aus dem Kochbuch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch zeigen wir euch dieses leckere Curry-Rezept für den Büroalltag.

Curry mit Mangold und Tomaten Foto © ZS Verlag / Ben Fuchs

Bewertung: Ø 3,9 (192 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Reis
3 Stg Babymangold
400 g Kirschtomaten
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 gl Little Lunch Little India

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Mangold putzen, waschen, trocken tupfen, die Blätter in Streifen und die Stiele in Stifte schneiden. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Mangoldstifte hinzufügen. Salzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Mangoldblätter mit den Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten garen lassen.
  5. Mit Little India aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Reis und Curry in einer Schüssel servieren und mit Mangoldblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

  • Das Rezept stammt aus dem Buch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch von Denis und Daniel Gibisch - © ZS Verlag / Foto © Ben Fuchs
  • Nährwert pro Portion

    kcal
    169
    Fett
    3,54 g
    Eiweiß
    3,72 g
    Kohlenhydrate
    30,41 g
    Detaillierte Nährwertinfos

    ÄHNLICHE REZEPTE

    Red Thai Curry mit Poulet

    RED THAI CURRY MIT POULET

    Ein exotisches Rezept für Rotes Thai Curry mit Poulet, Gemüse und Kokosmilch - einfach himmlisch im Geschmack.

    Gemüsecurry mit Blumenkohl

    GEMÜSECURRY MIT BLUMENKOHL

    Gemüsecurry ist ein köstliches Gericht auf leichte Art. Bei diesem Rezept können Sie gerne zugreifen.

    Würziges Chicken-Curry

    WÜRZIGES CHICKEN-CURRY

    Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.

    Pouletcurry mit Orangen und Kokosmilch

    POULETCURRY MIT ORANGEN UND KOKOSMILCH

    Ein leckeres Gericht, das an ferne Länder erinnert und herrlich schmeckt. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

    Gemüse in Kokos-Curry-Creme

    GEMÜSE IN KOKOS-CURRY-CREME

    Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

    Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

    INDISCHES BROCCOLI-CURRY MIT ZIEGENJOGHURT UND MANDELBLÄTTCHEN

    Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE