Curry mit Mangold und Tomaten
Bewertung: Ø 4,0 (152 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | Stg | Babymangold |
---|---|---|
400 | g | Kirschtomaten |
2 | gl | Little Lunch Little India |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Reis |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
- Mangold putzen, waschen, trocken tupfen, die Blätter in Streifen und die Stiele in Stifte schneiden. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Mangoldstifte hinzufügen. Salzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Mangoldblätter mit den Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten garen lassen.
- Mit Little India aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Reis und Curry in einer Schüssel servieren und mit Mangoldblättern garnieren.
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