Curry mit Mangold und Tomaten

Aus dem Kochbuch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch zeigen wir euch dieses leckere Curry-Rezept für den Büroalltag.

Curry mit Mangold und Tomaten
15 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stg Babymangold
400 g Kirschtomaten
2 gl Little Lunch Little India
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
150 g Reis
1 Prise Salz
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Mangold putzen, waschen, trocken tupfen, die Blätter in Streifen und die Stiele in Stifte schneiden. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Mangoldstifte hinzufügen. Salzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Mangoldblätter mit den Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten garen lassen.
  5. Mit Little India aufgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Reis und Curry in einer Schüssel servieren und mit Mangoldblättern garnieren.

Tipps zum Rezept

  • Das Rezept stammt aus dem Buch 50 geniale Schnellrezepte von Little Lunch von Denis und Daniel Gibisch - © ZS Verlag / Foto © Ben Fuchs
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