Zucchetti-Bananen-Curry
Bewertung: Ø 3,8 (394 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Banane |
---|---|---|
2 | EL | Creme Fraiche |
2 | TL | Currypulver |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Tasse | Reis (Langkorn) |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Wasser |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zucchetti |
2 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst den Reis in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich garen.
- Unterdessen die cremige Creme Fraiche mit 3 Esslöffeln Wasser, Zitronensaft, Zucker, Currypulver, Salz und Pfeffer gründlich verrühren.
- Die frischen Frühlingszwiebeln putzen, rüsten und in feine Ringe schneiden. Die Bananen schälen und in dickere Scheiben schneiden. Die Zucchetti waschen, die Enden abschneiden und in dünne Scheibchen schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Frühlingszwiebeln darin für ca. 5 Minuten andünsten. Die Bananenscheiben dazugeben und gut anbraten. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Zucchettischeiben dazugeben und die Currymischung einrühren. Das Ganze für ca. 3 Minuten köcheln lassen. Unterdessen den Reis auf Tellern anrichten und das Curry dazugeben.
User Kommentare