Curryhuhn
Das saftige Curryhuhn schmeckt zart und würzig. Ein super Rezept für eine leckere Hauptspeise.
Bewertung: Ø 3,7 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
3 |
EL |
Curry
|
1 |
Stk |
Huhn
|
2,5 |
l |
Hühnerbouillon
|
1 |
Prise |
Kurkuma
|
3 |
EL |
Mehl
|
2 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Huhn in der Bouillon gar kochen, herausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen.
- Butter erhitzen, Mehl und Currypulver darin anschwitzen und unter Rühren mit der Bouillon ablöschen. Kurz eindicken lassen, bis es sämig ist.
- Das Fleisch in die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken und mit Reis servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.
Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.
Die Pouletbrüstchen mit Curry-Kartoffeln sind so schnell zubereitet, dass es eine Freude ist, dieses Rezept auszuprobieren.
Auf dem Familientisch ist dieser Gulasch mit zartem Pouletfleisch, Kartoffeln und Rüebli garantiert der Renner.
Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.
Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.
User Kommentare