Deftige Kartoffelsuppe
Eine deftige Kartoffelsuppe wird mit Speck, Kartoffeln, Zwiebeln und Peterli hergestellt. Probieren Sie doch einfach dieses schmackhafte Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (60 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte, gewaschene Kartoffeln in Scheiben schneiden. Geputztes, gewaschenes Suppengrün in grobe Würfel schneiden.
- In einem Topf Butter erhitzen, Kartoffeln und Gemüse darin andünsten. Mit 1 Liter Wasser auffüllen und etwa 40 Minuten leicht köcheln lassen. Anschliessend durch ein Sieb streichen.
- In einer beschichteten Pfanne den würfelig geschnittenen Speck ausbraten. Gehackte Zwiebel dazugeben, rösten und danach in die Suppe geben. Mit Salz würzen und mit gehackter Peterli bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare