Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (5), Schnelle Rezepte (5), Singles (3), Bananen (3), Omas Küche (3), Brunch (3), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die Zutaten für dieses feine Dessert finden sich häufig noch zu Hause, sodass ein Gang zum Supermarkt erspart bleiben kann.
Im Sommer lieben wir Honig und deshalb haben wir für euch ein Rezept für ein feines Crepes de Sommer Dessert!
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Unser Holunderblüten-Kaiserschmarrn ist eine gesunde und kalorienreduzierte Variante der beliebten Hollerstrauben.
Dieses Rezept ist einfach, schnell und die Toastrollen mit Überraschung werden niemals langweilig.