Quarktoast-Dessert
Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Orange |
2 | Stk | Eier |
225 | ml | Milch |
250 | g | Quark |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Vanilleschote |
8 | Schb | Vollkorntoast |
Zubereitung
- Vanilleschote längs aufschlitzen und Mark mit der Rückseite eines kleinen Messers auskratzen.
- Vanillemark mit Quark, abgeriebener Orangenschale und Ahornsirup vermischen.
- Orange fertig schälen und dünn filettieren.
- Eier, Milch und Salz in einer grossen Schüssel verquirlen und Toastscheiben darin wenden.
- Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Toastscheiben darin goldbraun braten. Mit Orangenfilets und Quark überhäufen und servieren.
User Kommentare