![Hüttenkäse-Apfel-Mousse](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Hüttenkäse-Apfel-Mousse
Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.
Süssspeisen (21), Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (19), Sommer (17), Creme (17), Einfach (14), Dinner for Two (14), Singles (12), Frühling (11), Schnelle Rezepte (8), Fettarm (8), Brunch (7), Erdbeeren (6), Mango (6), Kalorienarm (5), Quark (5), 20 Minuten Desserts (5), Karibik & Exotik (5), Büro (4), Zmorge (4)
Beilage (4), Panna Cotta (4), Znüni - Zvieri (4), Geburtstag (3), joghurt (3), Schweiz (3), Honig (3), Nuss (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (2), Käse (2), Brombeeren (2), Fingerfood (2), Limette (2), Himbeer (2), Ananas (2), Valentinstag (2), Aprikosen (2)
Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.
Ein erfrischendes Joghurtcremerezept mit frischer Limette verfeinert, dass ein super Dessert oder auch Znüni ergibt.
Ein exotischer Pudding aus karibischen Früchten wie Mango, Banane und gesunden Chia-Samen. Das einfache Dessert oder Zmorge-Rezept zum Ausprobieren.
Eine erfrischende, exotische Kokoscreme mit frischer Mango und Ananas. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem leichten Sommergericht passt.
Ein cremiges Joghurt aus exotischer Mango und frischer Minze. Das Joghurt-Rezept, dass sich gut als Dessert oder zum Brunch eignet.
Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.
Ein fruchtiges und knuspriges Dessert im Gläschen, dass ein wunderbares Sommerrezept an einem lauen Sommerabend ergibt.
Ein süsses Kinderrezpt aus Grapefruit als Götterspeise in einer lustigen pinken Farbe. Sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch lecker.
Das cremige Dessertrezept mit Apfelmus, Quark und Guetzli, dass in Gläsern aufgeschichtet wird und besonders Gästen schmecken wird.