Kokos-Ananas-Creme

Eine erfrischende, exotische Kokoscreme mit frischer Mango und Ananas. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem leichten Sommergericht passt.

55 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (23 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den Joghurt mit der Kokosmilch und dem Quark gut verrühren. Die Ananas aus der Dose abtropfen lassen und den Saft unter die Quarkcreme mischen. Das Ganze mit Zucker abschmecken.
  2. Die Mango schälen und klein würfeln. Die Minze abspülen und klein hacken. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Mango, der Minze und dem Likör für mindestens 40 Minuten marinieren.
  3. Anschliessend die Kokoscreme in Dessertgläser geben und abwechselnd mit den Mango-Ananas-Stücken aufschichten. Bis vor dem Servieren kühl stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangencreme mit Mascarino

Orangencreme mit Mascarino

Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.

Süssmostcreme

Süssmostcreme

Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.

Schokoladencreme

Schokoladencreme

Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Orangen-Crème mit Zimt

Orangen-Crème mit Zimt

Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Zitronencreme

Zitronencreme

Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.

Zabaione

Zabaione

Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE