Kokos-Ananas-Creme
Bewertung: Ø 3,4 (23 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Ananas (350 gr) |
---|---|---|
4 | EL | Ananassaft |
3 | EL | Kokoslikör |
30 | ml | Kokosnussmilch |
240 | g | Magerquark |
1 | Stk | Mango, klein |
2 | zw | Minze |
250 | g | nature Joghurt |
2 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Den Joghurt mit der Kokosmilch und dem Quark gut verrühren. Die Ananas aus der Dose abtropfen lassen und den Saft unter die Quarkcreme mischen. Das Ganze mit Zucker abschmecken.
- Die Mango schälen und klein würfeln. Die Minze abspülen und klein hacken. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit der Mango, der Minze und dem Likör für mindestens 40 Minuten marinieren.
- Anschliessend die Kokoscreme in Dessertgläser geben und abwechselnd mit den Mango-Ananas-Stücken aufschichten. Bis vor dem Servieren kühl stellen.
User Kommentare