Dessert Rezepte - Aperogebäck

Bereits eingeschränkt:

Aperogebäck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kleingebäck (11), Süssspeisen (9), Kinderrezepte (8), Schweiz (8), Kochen für Gäste (7), Backrezepte (6), Omas Küche (5), Singles (4), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Partyrezepte (4), Nuss (4), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Kalte Speisen (3), Weihnachtsguetzli (3), Muttertag (3), Guetzli (3), Weihnachten (3), Picknick (3)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
St.Galler Biber

St.Galler Biber

214 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Rahm-Nuss-Gipfeli

Rahm-Nuss-Gipfeli

36 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.

Gebrannte Mandeln in Zuckerguss

Gebrannte Mandeln in Zuckerguss

12 Bewertungen

Dieses klassische, gebrannte Mandeln in Zuckerguss-Rezept, ist eine süsse Speise, die sich als Dessert bestens eignet.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

221 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock

27 Bewertungen

Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.

Apfel-Karamell-Häppchen

Apfel-Karamell-Häppchen

1 Bewertung

Dieses köstliche Apfel-Karamell-Häppchen passt perfekt als kleines Häppchen zu zwei Kugeln Glacé. Das Rezept, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

10 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Zucker und Zimt bestreut.

Carameltaler

Carameltaler

9 Bewertungen

Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.

Hüppen

Hüppen

60 Bewertungen

Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL