Aprikosen-Mandel-Sauce
Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.
Süssspeisen (21), Kochen für Gäste (19), Sommer (13), Backrezepte (12), Picknick (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Kinderrezepte (10), Kuchen (9), Schweiz (8), Dinner for Two (8), Nuss (7), Singles (7), Snacks (7), Omas Küche (6), Partyrezepte (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Kalte Speisen (5), Honig (5)
Fettarm (4), Brunch (4), Creme (4), Znüni - Zvieri (4), Geburtstag (4), Beilage (3), Himbeer (3), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Schokolade (2), Herbst (2), Winter (2), Obst (2), Brombeeren (2), Büro (2), Muttertag (2), Blätterteig (2), Müesli (2), joghurt (2), Guetzli (2), Ostern (2), Saucen & Dips (2), Ingwer (2), Kleingebäck (2), Blechkuchen (2), Zmorge (2), Käse (2), Fingerfood (2)
Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.
Ein cremiges, gekühltes Dessertrezept, dass besonder Gästen an einem gemütlichen Abend schmecken wird.
Feine Guetzli mit Aprikosen, die als Weihnachtsrezept schnell zubereitet sind und auch super verschenkt werden können.
Ein feines Rezept, dass mit würzigem Ingwer, süssen Aprikosen und knusprigem Crumble ein tolles, abwechslungsreiches Dessert ergibt.
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Süsse Aprikosen-Schnitten mit Streusel und Konfi bestrichen. Das feine Kuchen-Rezept, dass sich gut als Kaffeekuchen oder Znüni eignet.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!