Österreichischer Apfelstrudel
Das Strudelrezept nach österreichischer Art wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich gut als Dessert mit Vanillesauce oder Vanilleglace.
Süssspeisen (36), Omas Küche (35), Kochen für Gäste (23), Kinderrezepte (20), Weihnachten (16), Torten (15), Geheimrezepte (15), Kuchen (14), Billige & Preiswert (13), Guetzli (11), Muttertag (11), Frühling (10), Nuss (10), Schokolade (9), Herbst (9), Sommer (9), Einfach (8), Gugelhopf (7), Winter (7), Weihnachtliche Desserts (7)
Hefeteig (6), Strudel (6), Weihnachtsgebäck (6), Weihnachtsguetzli (6), Obst (5), Kleingebäck (5), Apfel (5), Geburtstag (5), Frittieren (4), Vanille (4), Partyrezepte (4), Milch (3), Rhabarber (3), Käsekuchen (3), Quark (3), Gewürznelken (3), Biskuit (3), Picknick (2), Schokoladenkuchen (2), Kürbis (2), Muffins (2), Blätterteig (2), Mürbeteig (2), Mohn (2), Sachertorten (2), Aprikosen (2), Deutschland (2), Ei Rezepte (2), Berliner (2), Brainfood (2), Leichte Rezepte (2), Blechkuchen (2), Himbeer (2), Grundrezepte (2), Fasnachtrezepte (2)
Das Strudelrezept nach österreichischer Art wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich gut als Dessert mit Vanillesauce oder Vanilleglace.
Eine Delikatesse aus Österreich: Die Strauben. Das süsse Backwerk will sich keiner entgehen lassen.
Der einfache Ölgugelhopf ist ein unwiderstehliches Rezept für eine gemütliche Kaffeerunde.
Ein Obers- Marmorgugelhopf ist eine feine Sache, besonders zu einer heissen Tasse Kaffee. Ein Rezept, das sich auch für den nächsten Besuch gut eignet
Nussgugelhopf mit Nüssen und Schokolade ist eine klassische und traditionelle Nachspeise oder ein Rezept für den Nachmittagskaffee.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Ein Mürbteig-Apfelkuchen wird mit frischen Apfelstücken, Sahne oder Sirup noch besser.
Mozartgebäck sieht verführerisch aus und schmeckt köstlich. Dieses leckere Rezept wird mit den Salzburger Schokokugeln gebacken.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Mandel-Zimt-Brezeln sind eine schöne und köstliche Abwechslung auf dem Weihnachtsteller. Das Rezept schmeckt und sieht dekorativ aus.