Dessert Rezepte - Birnen, Kuchen (16 Rezepte)

Schlorzifladen

Schlorzifladen

3.421 Bewertungen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Birnenkuchen aus dem Glas

Birnenkuchen aus dem Glas

222 Bewertungen

Sobald die Birnenzeit im Anmarsch ist, muss dieser Birnenkuchen aus dem Glas zubereitet werden. Ein wirklich bekömmliches Rezept.

Birnen-Schoko-Kuchen

Birnen-Schoko-Kuchen

192 Bewertungen

Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

Schokoladen-Rahm-Birnen-Torte

255 Bewertungen

Dieses raffinierte Torten-Rezept mit Birnen und Rahm ist die Mühe wert. Das himmlische Torten Rezept einer sündhaften, jedoch köstlichen Torte.

Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock

98 Bewertungen

Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.

Herbstliche Birnentarte nach Omas Rezept

Herbstliche Birnentarte nach Omas Rezept

48 Bewertungen

Birnenkuchen wie Oma ihn gemacht hat - Sie können diesen auch! Ganz einfach backen mit diesem tollen Rezept

Strudel mit Pistazien

Strudel mit Pistazien

39 Bewertungen

Ein knuspriger Strudel, der mit Äpfel, Birnen und Pistazien gefüllt ist, und mit diesem Rezept unkompliziert nachgebacken werden kann.

Glutenfreie Birnen-Biskuitroulade

Glutenfreie Birnen-Biskuitroulade

47 Bewertungen

Sie suchen nach einem tollen glutenfreien Backrezept? Dann versuchen Sie doch einmal unser Rezept für eine glutenfreie Birnen-Biskuitroulade.

Rezepte

Märchler Dörrobstfladen

48 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL