Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kinderrezepte (8), Süssspeisen (8), Brunch (7), Omas Küche (7), Schweiz (6), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Geburtstag (4), Kleingebäck (4), Muttertag (3), Herbst (3), Apfel (3), Einfach (3), Weihnachtsgebäck (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Guetzli (2), Bio (2)
Weihnachtsguetzli (2), Weihnachten (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Bananen (2), Frittieren (2), Backrezepte (2), Ostern (2), Winter (2), Crêpe (2), Singles (2), Blätterteig (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein Cremiger Heidelbeerkuchen ist ein perfektes Rezept für ein Dessert oder eine Party, ist einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Cognac-Bananen ist ein Dessert für Feinschmecker. Es ist ein simples Rezept mit grosser Wirkung.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.