Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Singles (5), Einfach (4), Kalte Speisen (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Znüni - Zvieri (2), Partyrezepte (2), Schweiz (2), Nuss (2), Brunch (2), Birnen (2), Schokolade (2), Saucen & Dips (2), Orangen (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.
Als Dessert nach dem Silvestermenü empfiehlt sich das Rezept Birnen im Mandelschokoquark auszuprobieren und zu geniessen!
Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.
Tolles Sommerdessert, das in diesem Rezept mit süssen Birnen zubereitet wird und mit feinstem Marsala gespickt ist.
Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.
Dieses feine Orangencremerezept mit süssen Orangen schmeckt locker und leicht, und kann besonders gut Gästen serviert werden.
Ein ganz tolles Dessertrezept mit weisser Schokolade und Pfefferbeeren auf einem Beet frischer Erdbeeren mit einer feinen Balsamicosauce beträufelt.
Ein cremiges Dessertrezept mit Ricotta und Brombeeren, dass nicht nur gut schmeckt, sondern in Dessertgläsern aufgeschichtet auch schön aussieht.