Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Backrezepte (7), Süssspeisen (7), Omas Küche (5), Apfel (4), Partyrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Aprikosen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Kleingebäck (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Rhabarber Blätterteigkuchen schmeckt fruchtig nach Rhabarber, herrlich nach Vanille und kräftig nach Mandeln. Ein schnelles, köstliches Dessert.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Die leckeren Apfeltäschli werden aus Blätterteig zubereitet. Dieses köstliche und einfache Rezept gelingt garantiert.
Die tollen Apfelgipfel sehen verführerisch aus und schmecken einfach wunderbar. Genießen Sie dieses köstliche Rezept zum Nachmittagstee.
Feine Blätterteig-Kissen mit Apfelspalten belegt. Das Dessert-Rezept, dass auch gut zum znüni oder zum zviere gegessen werden kann.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!