![Prussiens](/upload/rezept/6713/300x199_prussiens.jpg)
Prussiens
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Süssspeisen (20), Kuchen (16), Einfach (11), Billige & Preiswert (10), Schokolade (10), Kochen für Gäste (10), Sommer (8), Geburtstag (8), Winter (7), Kinderrezepte (7), Weihnachten (6), Torten (6), Grundrezepte (6), Wähen (6), Omas Küche (6), Muttertag (6), Kirschen (5), Nuss (5), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (4)
Obst (4), Soufflés (4), Weihnachtliche Desserts (4), Kleingebäck (4), Ei Rezepte (4), Apfel (3), Valentinstag (3), Aprikosen (3), Biskuit (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Herbst (3), Guetzli (3), Schokoladenkuchen (3), Picknick (3), Brunch (3), Apfelkuchen (2), Schweiz (2), karamell (2), Partyrezepte (2), Vanille (2), Birnen (2), Erdbeeren (2), Auflauf (2), Creme (2), Mürbeteig (2), Weihnachtsgebäck (2), Biskuitrouladen (2)
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.
Unser Rezept für feine Oster-Eclairs sind nach einem französischen Rezept gebacken und werden euch geschmacklich begeistern.
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Ein knuspriges Backrezept mit saftigen Äpfeln, das zu jeder Jahreszeit schmeckt und ein feines Dessert für jedermann ergibt.
Der französische Dreikönigskuchen unterscheidet sich von unserem schweizerischen und ist in diesem Rezept aus Blätterteig und Mandelfüllung gemacht.