Mexikanische Bananentostadas
Mexikanische Bananentostadas: ein einfaches Rezept für den fruchtig-süssen Snack zwischendurch!
Frittieren [X]
Süssspeisen (36), Fasnachtrezepte (23), Omas Küche (20), Billige & Preiswert (19), Schweiz (18), Kleingebäck (18), Kinderrezepte (15), Einfach (14), Kochen für Gäste (13), Partyrezepte (12), Backrezepte (12), Hefeteig (11), Winter (8), Fingerfood (8), Berliner (7), Geheimrezepte (7), Österreich (7), Zigerkrapfen (6), Znüni - Zvieri (6), Herbst (6)
Brunch (5), Donuts (5), Bananen (5), Leichte Rezepte (5), Apfel (5), Käse (4), Snacks (4), Ei Rezepte (4), Picknick (4), Obwalden (4), Deutschland (3), Honig (3), Vanille (3), Griechenland (3), Obst (3), Geburtstag (3), Uri (3), Quark (3), Singles (3), Sommer (3), Weintrauben (3), Bratpfanne (3), Ostern (3), Silvester (3), Kirschen (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Zimt (2), Muttertag (2), Guetzli (2), Spanien (2), Nuss (2), Büro (2), 1. August (2), USA (2), Aargau (2), Asien (2), 20 Minuten Desserts (2), Dinner for Two (2), Milch (2)
Mexikanische Bananentostadas: ein einfaches Rezept für den fruchtig-süssen Snack zwischendurch!
Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.
Diese süssen Wantans lassen sich in Kürze zubereiten. Wer gerne frittiert, wird dieses Rezept lieben.
Das klassische Krapfenrezept mit cremigem Ziger wird hier mit einem selbstgemachten Teig einfach zubereitet und passt super zum Znüni im Büro.
Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.
Feine Zigerkrapfen die in diesem Rezept mit fruchtigen Rosinen gespickt wird und ein tolles Dessert ergeben.