Betrunkene Bananen im Teig
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Frittieren [X]
Süssspeisen (36), Fasnachtrezepte (23), Omas Küche (20), Billige & Preiswert (19), Schweiz (18), Kleingebäck (18), Kinderrezepte (15), Einfach (14), Kochen für Gäste (13), Partyrezepte (12), Backrezepte (12), Hefeteig (11), Winter (8), Fingerfood (8), Berliner (7), Geheimrezepte (7), Österreich (7), Herbst (6), Zigerkrapfen (6), Znüni - Zvieri (6)
Brunch (5), Donuts (5), Bananen (5), Leichte Rezepte (5), Apfel (5), Obwalden (4), Käse (4), Snacks (4), Ei Rezepte (4), Picknick (4), Ostern (3), Silvester (3), Deutschland (3), Honig (3), Vanille (3), Griechenland (3), Obst (3), Geburtstag (3), Uri (3), Quark (3), Singles (3), Sommer (3), Weintrauben (3), Bratpfanne (3), Kirschen (2), Frühling (2), Schnelle Rezepte (2), Zimt (2), Muttertag (2), Guetzli (2), Spanien (2), Nuss (2), Büro (2), 1. August (2), USA (2), Aargau (2), Asien (2), 20 Minuten Desserts (2), Dinner for Two (2), Milch (2)
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Eines der tollsten Resteverwertungs-Rezepte sind Bananenschalen paniert. Diese schmecken überhaupt nicht nach Resteverwertung.
Aus dem Appenzell stammend und zur Fasnacht gegessen werden diese feinen Bacheschnitten, die garantiert nicht nur den Kleinen schmecken werden.
Dieses leckere Apfelküchlein ist ein köstlicher Nachtisch oder Snack für den Nachmittag. Säuerliche Äpfel werden mit einem Teig ummantelt.
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Feine, frittierte Karpfen mit Ingwer und Kaffeegeschmack, die super als Snackrezept oder auch als Zvieri serviert werden können.