Dessert Rezepte - Frittieren (58 Rezepte)

Chriesitütschli

Chriesitütschli

63 Bewertungen

Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!

Bacheschnitten aus Appenzell

Bacheschnitten aus Appenzell

269 Bewertungen

Aus dem Appenzell stammend und zur Fasnacht gegessen werden diese feinen Bacheschnitten, die garantiert nicht nur den Kleinen schmecken werden.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Diples

Diples

68 Bewertungen

Mit diesem Rezept verzaubern Sie vor allem Ihre Gäste. Diples schmecken fabelhaft und leicht.

Frittierte orientalische Bananen

Frittierte orientalische Bananen

36 Bewertungen

Die frittierten orientalischen Bananen eignen sich als Menüabschluss zu besonderen Anlässen. Obwohl schnell gemacht, ist es trotzdem ein elegantes Rezept.

Churro Gebäck

Churro Gebäck

136 Bewertungen

Die aus Brandteig gemachten Churros stammen aus der spanischen Küche und sind sehr gehaltvoll.

Österreichische Strauben

Österreichische Strauben

81 Bewertungen

Eine Delikatesse aus Österreich: Die Strauben. Das süsse Backwerk will sich keiner entgehen lassen.

Nonnenfürzle

Nonnenfürzle

130 Bewertungen

Das Brandteiggebäckrezept aus Frankreich, mit einem besonderen Namen, verspricht waren Genuss.

Mutzen

Mutzen

78 Bewertungen

Mutzen sind ein feines Rezept für die Fasnachtszeit. Das Rezept stammt aus Köln (Deutschland).

Cronut Grundrezept

Cronut Grundrezept

79 Bewertungen

Eine Mischung aus Croissant und Donut - der Cronut. Das Grundrezept kann mit einer beliebigen Füllung erweitert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL