Zucker Quarkinis
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Fasnachtrezepte (15), Schweiz (14), Billige & Preiswert (13), Kinderrezepte (12), Omas Küche (12), Kleingebäck (10), Partyrezepte (9), Einfach (8), Kochen für Gäste (7), Fingerfood (7), Hefeteig (7), Berliner (5), Backrezepte (5), Donuts (5), Geheimrezepte (5), Winter (5), Zigerkrapfen (5), Österreich (4), Brunch (4), Apfel (4)
Znüni - Zvieri (4), Griechenland (3), Quark (3), Singles (3), Obwalden (3), Leichte Rezepte (3), Sommer (3), Picknick (3), Herbst (3), Weintrauben (3), Snacks (3), Geburtstag (3), 1. August (2), Muttertag (2), Guetzli (2), Milch (2), Asien (2), Silvester (2), Ostern (2), Honig (2), Bananen (2), Kirschen (2), Käse (2), Bratpfanne (2), Aargau (2), Vanille (2)
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Zigerkrapfen mit Konfitüre sind schnell zubereitet, schmecken sehr lecker und süss.
Aus dem Urnerland kommen diese knusprigen Zigerkrapfen mit würzigem Käse gefüllt und auch bei Partys super als Häppchen passen.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Die unwiderstehlichen Quarkinis schmecken einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Rezept.