Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Kochen für Gäste (8), Backrezepte (6), Süssspeisen (6), Valentinstag (5), Partyrezepte (5), Kinderrezepte (4), Kuchen (4), Einfach (3), Brunch (3), Schokolade (3), Weihnachtliche Desserts (3), Konfiserie (2), Guetzli (2), Torten (2), Kleingebäck (2), Schokoladenkuchen (2), Schweiz (2), Pralinen (2)
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.
Feine scandinavische Guetzli aus Dänemark die nicht nur zu Weihnachten schmecken. Das einfache Guetzli-Rezept, dass einfach zum Nachbacken ist.
Schokoladige Pralinen mit Espressolikör gespickt, die verschenkt werden können und perfekt zum Kaffee passen. Das Pralinenrezept zum Nachmachen.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Köstliche, selbstgemachte Toffees mit einem Koffein Kick und Karamell. Das Pralinerezept zum verschenken.
Das Rezept für ein Pflaumen-Mangomus auf Orangen-Kokoscreme ist das perfekte Dessert und sehr einfach in der Zubereitung.