Loukoumades
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Süssspeisen (7), Omas Küche (5), Kinderrezepte (4), Backrezepte (4), Weihnachten (3), Hefeteig (3), Winter (3), Frühling (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Schweiz (2), Griechenland (2), Orient - Naher Osten (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Brunch (2), Znüni - Zvieri (2), Türkei (2), Picknick (2)
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Baklava ist eine traditionell türkische Nachspeise und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieser Buttermilch-Flan ist herrlich leicht und cremig zugleich, und die Erdbeersauce verleiht ihm eine wunderbare fruchtig-süsse Note.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Die Quarkmousse ist zwar nichts Aussergewöhnliches, aber die leckere Sauce mit Honig, Vanille und Zitrone macht sie definitiv zum aufregenden Exoten.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.